[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 10 / End)

PSX_20140102_112822

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (Chapter 10 / End)

Tittle : Detective, Trap And Trick (Chapter 10 / End)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Repeat :
Hoseok tersenyum ramah lalu mengangguk
“Pelakunya adalah…”

.

^Pemecahan Telah Tiba^
Chapter 10

****

Suasana kelas tampak ramai, maklum hari ini festival sekolah telah dibuka, jelas saja para murid riuh lari sana lari sini.
Wajah tidak sabar dari Jungkook dan Jaehyun terlihat jelas saat mereka berjalan cepat pergi ke lorong – lorong sekolah menuju tempat menyiaran.

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 10 / End)”

Advertisements

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (chapter 9)

IMG_20140101_141459-1(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (Chapter 9)

Tittle : Detective, Trap And Trick (Chapter 9)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Repeat :

Ia seperti rangkaian bunga indah yang pernah kulihat dan memberikan musim terindah dihatiku.
Ia seperti benda beracun yang bisa membuatku gila setengah mati.
Ia seperti matahari yang selalu menyinari hidupku.
Ia sangat berharga melebihi harga diriku..
Dan jika aku kehilangannya, bagiku itu seperti mati sebelum mati.

“Akhirnya finali akan tiba..” –Jungkook
“Apakah kasus ini akan terungkap?” –Yoongi
“Akirnya kasus ini membutuhkan banyak korban.” –Jungkook
“Kurasa ini kurang baik.” –Yoongi
“Hey, percayalah tidak ada yang baik dalam pembunuhan” –Jungkook

^^Kematian Dan Takdir^^
Chapter 9

****

Jungkook terdiam di bawah turunnya salju, ia menatap nanar sebuah makam dan foto seorang gadis cantik yang tengah tersenyum lembut. Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (chapter 9)”

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (Chapter 8 B)

PSX_20150707_074404

Tittle : Detective, Trap And Trick (Chapter 8 B)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Disclaimer :

Repeat :
Seunghee menoleh padanya, tangannya terulur kedepan seperti ingin menggapai Jungkook
“A, aku… tidak bisa..”

“Entah kenapa aku merasa sakit, setiap kali aku melihatnya, aku terasa amat menderita” –Seunghee
“Apa yang membuatmu menderita?” –Jin
“Aku menderita karena aku terlalu memaksakan diri.” -Seunghee
“Seharusnya kau tidak memaksakan dirimu, itu akan sangat berbahaya.” –Jin
“Kurasa hal itu memang sangat berbahaya, karena aku bisa saja gila” –Seunghee

^^Perasaan Cinta^^
Chapter 8

****

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (Chapter 8 B)”

[BTS FF FREELANCE ] Detective, Trap And Trick – (Chapter 8A)

PSX_20150707_074404

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (Chapter 8 A)

Tittle : Detective, Trap And Trick (Chapter 8 A)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Disclaimer :
BTS punya orang tua mereka, agency dan Army, tapi cerita dan oc punya author!
maaf dengan typo yang bertebaran

A/N : sebelumnya author kasih tau, sebenarnya chapter ini adalah chapter sepesial untuk Tim Penyelidik

Repeat :
Bruk
“Jung Seunghee-ssi!“

“Jika sebuah pemikiran hanya berdasarkan teori saja apakah itu bisa dibilang kenyataan?” –Youngjae
“Tidak, karena hidup itu harus sesuai dengan fakta, karena hidup bukanlah bingkaian materi yang dapat dipecahkan dengan teori.” –Yongguk
“Dari ucapanmu itu, kau sama saja menyalahkan semua orang.” –Namjoon
“Tidak, karena manusia itu pemikirannya dangkal, hanya belajar sesuai kurikulum yang ada dan materi yang ada. Bukan melampauinya.” –Yongguk

.

^Tim Penyelidik^

Chapter 8 A

****

Namjoon mengernyit tajam, menurunkan masker yang menutupi sebagian dari wajahnya.
Ia mendesah berat sambil mengelap keringat yang mengucur deras di kepalanya, tangannya yang berlapiskan sarung tangan karet, kini ia lepas dan ia letakkan diatas meja di samping.

Continue reading “[BTS FF FREELANCE ] Detective, Trap And Trick – (Chapter 8A)”

[BTS FF Freelance] – Detective, Trap And Trick (Chapter 7)

PSX_20140101_171137

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (Chapter 7)

Tittle : Detective, Trap And Trick (Chapter 7)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Disclaimer :

Repeat :
“Pelaku semua ini adalah…”

“Dapatkah seseorang mati tanpa kehilangan nyawanya?” –Jungkook
“Tentu saja..” –Seunghee
“Seperti apa?” -Jungkook
“Manusia akan merasakan mati tanpa kehilangan nyawanya adalah saat ia mulai berubah dari yang dulu” –Seunghee
“Apa itu.. hati yang terluka?” –Jungkook
“Benar, karena hati yang terluka dapat merubah seorang malaikat menjadi iblis..” –Seunghee

^Why, Why, Why..^
Chapter 7 A

****

          “Pelaku semua ini adalah…”

Miyoung menghentikan bicaranya, bibirnya tak sepenuhnya tertutup, ia menunjuk seseorang di belakang Jaehyun dan Jungkook, tepatnya kearah pintu.

Continue reading “[BTS FF Freelance] – Detective, Trap And Trick (Chapter 7)”

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 6)

IMG_20150714_121711

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (chapter 6)

Tittle : Detective, Trap And Trick (chapter 6)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Repeat :
“Baiklah kita pakai usul Taehyung. Besok di antara kita akan pergi ke kantor polisi sementara yang lain mencari informasi.” thPerintah Jaehyun menutup diskusi mereka

“Haruskah aku yang disalahkan?” –Hoseok
“Kehidupan itu tak semuanya adil.. tetapi jika kita menikmati hidup maka semuanya akan menjadi lebih baik” –Jaehyun
“Kau fikir semua ini akan berakhir dengan cepat? Mencari satu orang dari ratusan bahkan ribuan orang di sana?” –Hoseok
“Kami akan mencoba, menemukan satu kutu di antara ribuan rambut.” –Jaehyun

^Ancaman^
Chapter 6

****

@ Kantor Kepolisian Seoul @

    “Jung Hoseok. Ada yang membesukmu!”

Lelaki berambut hitam legam menoleh, ke arah jeruji besi

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 6)”

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 5)

IMG_20150714_121711

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (chapter 5)

Tittle : Detective, Trap And Trick (chapter 5)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Suspense, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Disclaimer :

Repeat :
Mereka saling berpandangan dengan senyum merekah
“Kami ingin tau. Apakah para guru pernah memiliki masalah dengan murid?”

“Apa yang harus aku lakukan jika takdir mengikatku?” –Jungkook
“Jangan mengelak, jangan terjatuh maka kau akan kalah dari takdir” –Jin
“Tapi bagaimana jika takdir membuatku menyukai seseorang?” –Jungkook
“Jangan lemah dihadapannya, agar ia meyakini perasaanmu” –Jin

^Bond, Destiny And Friend^
Chapter 5

****

Il Woo terpaku ditempat mendengar pertanyaan dari Jaehyun.
Mereka semua tegang, menunggu jawaban dari Il Woo

“Maaf, aku kurang tau soal itu karena aku guru baru di sekolah kalian..”

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 5)”

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 3)

PhotoGrid_1435805211810

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (chapter 3)

Tittle : Detective, Trap And Trick (chapter 3)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School Life, AU
Length : Chapter
Rting : 15-lanjut usia

Repeat :
“Akan kutunjukkan triknya. Pada kalian semua!”
para murid yang beranjak pergi menoleh kebelakang, menatap Seunghee yang barusan berbicara
“Akan kutunjukkan triknya.” Ulangnya yakin

“Apa yang bisa kau lakukan ketika takdir sudah memanggilmu?” – Jaehyun
“Mungkin aku akan melakukan hal – hal kebaikan sebelum aku pergi..” – Jin
“Kurasa itu salah satu dari kelemahan setiap manusia.” – Jaehyun

^Teka – Teki Angka Kematian^
Chapter 3

***

Angin kencang disertai hujan deras membasahi setiap sudut kota Seoul pada malam hari, Jungkook terbangun dari tidurnya saat mendengar suara ketukan pintu.
Ia pun berjalan gontai kearah pintu sambil mengusap matanya

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 3)”

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (Chapter 2)

PSX_20150703_173645

Tittle : Detective, Trap And Trick (chapter 2)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Thriller, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, School Life, AU
Length : Chapter
Rating : 15-lanjut usia

Disclaimer :
Perhatian! Bts punya orang tua mereka, agency dan ARMY tapi oc dan cerita punya author! Oke siap? Let’s Go, go, go, go!
Happy Reading

Repeat :
“Maksudnya. Kasus pembunuhan tertutup ini?!”
Jin mengangguk
“Kalian mau?” tawarnya

“Apa kau tau alasan kenapa ia menggunakan pembunuhan ruang tertutup?” –Seunghee
“Entahlah.., kalau menurutmu kenapa?” –Jimin
“Pembunuhan itulah yang paling kejam, dan tidak diketahui pelakunya karena menggunakan cara yang terlalu sulit” –Seunghee
“Itu mengerikan..” –Jimin
“Tapi ini belum berakhir.” –Seunghee
“Kau yakin?” –Jimin

^^Bunga Mawar Putih^^

Chapter 2

***

Yoongi mendengus
Mian.. aku menolak.”

Tatapan mereka semua mendarat kearah Yoongi
“Jika pelakunya tau kalau kita melakukannya maka nyawa kita bisa diincar!” jelasnya dan diikuti anggukan oleh Jungkook, Taehyung dan Jimin
“Kau takut mati?”

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick (Chapter 2)”

[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 1)

PSX_20150703_173612

(BTS FF FREELANCE)
Detective, Trap And Trick (chapter 1)

Tittle : Detective, Trap and Trick (chapter 1)
Author : Nagi

Main cast : Jeon Jungkook (BTS)

Jung Seunghee (oc)

Kim Taehyung / V (BTS)

Ahn Jaehyun (Aktor)

Min Yoongi/ Suga (BTS)

Park Jimin (BTS)

Kim Seok Jin (BTS)

Jung Hoseok (BTS)

Kim Namjoon (BTS)

Support cast : Oh Sehun (Exo), Baek Miyoung (oc), Jung Il Woo (Aktor), Byun Baekhyun (Exo), Kevin Wu (U Kiss), Bang Yongguk (B.A.P), Yoo Youngjae (B.A.P)

Genre : Romance, Suspense, Mystery, Friendsip, Sad, Crime, AU
Length : Chapter
Rting : 15-lanjut usia

Disclaimer :

Annyeong Readers, ketemu lagi deh sama author.. (yey)
author balik bawa ff baru nih. Judulnya bisa dilihat kan? Bisa dibaca kan? Ya iyalah! *plak
kali ini bukan fantasy (yaaahh…)
tapi sebagai gantinya, author ganti dengan Mystery, Cuma author gak tau, ini menegangkan apa enggak karena setiap author bikin ff pasti awalnya selalu kurang meyakinkan, tapi itu tergantung para readers
Perhatian! Bts punya orang tua mereka, agency dan ARMY tapi oc dan cerita punya author! Oke, siap? Let’s Go!
Happy Reading

“Aku merasakan sesuatu ya aneh..” –Jungkook
“Mwo?” –Taehyung
“Setiap kali aku melihatnya aku merasakan deja vu yang mengerikan..” –Jungkook
“Deja vu, apa yang kau maksud?” –Taehyung
“Aku seperti pernah bertemu dengannya, tapi entah dimana..” –Jungkook

Another
Chapter 1

****

Kota Seoul mendung gelap, awan hitam melanda membabi buta, mungkin sebentar lagi akan turun hujan.
Seorang pemuda berlari kearah gedung besar yang letaknya tak jauh darinya
“Hampir sampai!” ucapnya meyakinkan diri
ia menambah kecepatan larinya, berlari bak dikejar-kejar anjing buldog -_-.

Continue reading “[BTS FF FREELANCE] Detective, Trap And Trick – (Chapter 1)”