[BTS FF Freelance] I’ll Protect You – (Ficlet)

I'll protect you cover

I”ll Protect You

A fanfiction written by michi13

Ficlet • Alternative Universe – Family • PG-13

With main cast : BTS’s Kim Tae Hyung x Kim Sook Myung (OC)

Disclaimer : Ide dan alur cerita benar-benar dari pikiran dan imajinasiku sendiri. Tokoh yang berperan sepenuhnya milik orang tua dan agensi masing-masing kecuali OC. Tolong,jangan menjadi plagiat !

Happy reading ^^

Summary :

Apakah ada yang salah dengan adiknya ? Hingga dua siswa itu melihat adiknya sampai seperti itu ?

Continue reading “[BTS FF Freelance] I’ll Protect You – (Ficlet)”

Advertisements

[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)

FILE

[BTS FF FREELANCE] SWEET MEMORIES (ONESHOOT)

 

Title : Sweet Memories

Author : @Mifta97_

Cast : Ahn Yui || Jeon Jungkook

Other Cast : Park Jimin

Genre : Friendship, School Life

Rated : G

Lenght : Oneshoot

Summary : Ketika kenangan masa lalu kembali berputar.

Diaclaimer : This story is MINE. Ini adalah ff kedua yang aku post disini. Sebenernya ini pernah aku post di blog pribadi tp karena udah setaun blognya gak keurus dan lupa password jd aku copy trus kirim kesini. jadi kalo ada readers disini yg kebetulan nemu cerita yg sama disuatu(?) blog itu berarti emang punyaku. Cast hanya milik Tuhan dan orang tua mereka. Aku cuma pinjam nama. Don’t be silent rider. Don’t be plagiarism. And happy reading~

Continue reading “[BTS FF Freelance] SWEET MEMORIES (Oneshot)”

[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 2

1502622294206

SALVATION

Try to Fight Back

Author             : ishouta (find me on wattpad)

Main Cast        :

– Kim Nam Joon of BTS

– Kim Soo Jin (oc)

– Kim Seok Jin of BTS

-Kim Jong In of EXO

-Marie

Main cast dan cameo akan bertambah seiring berjalannya cerita)

Genre              : fantasy, family, friendship, action, mystery, AU

Rating             : PG -17+

Leght               : Chaptered

Disclaimer : ff ini hanya fiksi yang saya tuangkan dari imajinasi saya, semua cast milik Tuhan, Orangtua serta keluarga mereka kecuali Ocs itu milik saya dan cerita ini murni dari hasil pemikiran saya. Hope u like it. Happy Reading!!!

Previous : beginning

Continue reading “[BTS FF Freelance] Salvation – Chapter 2”

[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)

Poster The Mood For Love Chapter 1

Author : Kim Giraffz

Title : The Mood For Love Chapter 1

Other title : Love Story in High School season 2

Cast : BTS / Bangtan Boys

  • Min Yoongi
  • Kim Seok Jin
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung
  • Park Jimin
  • Kim Namjoon
  • Jung Hoseok
  • Lee Chorin
  • Jung Minnie
  • Cho Hyora
  • Shin Hyemi
  • Jang Hana

Chapter : Length

Genre : School life, Friendship, Love story, Romance, Comedy

Support cast : Siwon, Kangin, Hanbin, Eunhyuk, etc

Rating : PG-17 Teenager

Disclamier :

Sejujurnya ini season ke-2 lho… season 1st judulnya Love Story in High School ( Chapter 1-7). Pernah di publish di web fanfic ini juga di tahun 2015. Yang mau baca silakan cari tombol search, lalu ketik “Love Story in High School”. Akan muncul semua. Jadi ceritanya berkesinambungan dan berlanjut. Ini udah tercreate sejak lama tapi baru sempat publish di tahun 2017 ini.

Bangga sekarang sama Bangtan sekarang udah GO INTERNATIONAL. Dulu pertama suka pas jaman boy in luv. Jadi muncullah FF ini… sekarang siapa sih yang gak tau sama BTS?

Aku harap readers baca karya aku di tahun 2015 dulu. Jadi bisa nyambung – nyambung dikit gitu..hehe.. kalau gak percaya baca commentnya dulu. Biar dapat pencerahan bagus atau engga. Aku ngehargai kalian kalau meninggalkan jejak di comment. Supaya aku ada perbaikan dan semangat create story terus.

Aku jamin kalian gak akan bisa move on dari couple Yoongi- Chorin dan Jungkook – Minnie. Happy reading ya.. jangan lupa comment ☺

THE MOOD FOR LOVE

Summary:

“Aku masih sesak dengan pesona yang ada pada dirimu. Aku tak akan sangguh melihat mu dengan namja lain. Aku akan terus di sampingmu dan menggenggam tanganmu. Tak akan kulepas walau hanya sehelai rambutku. Terdengar posesif memang. Tapi itulah hal nyata aku padamu.. “

Continue reading “[BTS FF Freelance] The Mood For Love – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Son of Twilight – (Prolog)

sot6

SON OF TWILIGHT (PROLOG)

 

Title: Son of Twilight

Author : Nanairu

Genre : Romance, Sad, Gloomy

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Disclaimer: All the casts are from God except the OC is my imagination and the storyline too. Do not copy or plagiariaze anything from this blog without my permission and take it as your own! I spend day and night to think and write the stories. So appreciate it.

Cast : Sung Hye Hee (OC), V/Kim Taehyung (BTS), Jeon Jungkook (BTS)

Continue reading “[BTS FF Freelance] Son of Twilight – (Prolog)”

[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])

CYMERA_20160909_214940

Save Me!

Last Chapter [4B]

Story by CGJin

Romance, AU, Comedy, Marriage, Angst

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Starring :

Min Yoongi/Suga [BTS]

Jeon Jungkook [BTS]

Choi Hajin (OC)

Plot’s mine.

Background songs :

Let Me Know – BTS, Half Of Me – Zhoumi [Super Junior]

Continue reading “[BTS FF Freelance] Save Me! (Last Chapter [4B])”

[BTS FF Freelance] Under the Umbrella (Twoshoot #2)

Jungkook 4

Under the Umbrella pt. 2

 

Author : Avichan

Cast : Jeon Jungkook, Kim Taehyung, Han Nami (OC)

Rate : 15+

Genre : Friendship, Romance

Length : 1000+ words

Disclaimer : Plot, cerita, dan OC milik author, Jeon Jungkook dan Kim Taehyung hanya milik mereka yang berhak memiliki, don’t plagiarism please, be creative gaes, Budayakan untuk tak menjadi silent rider. Gamsa :))

//

“Taehyung hanya memberi alasan agar setidaknya Jungkook bisa mengobrol bersama”

//

Continue reading “[BTS FF Freelance] Under the Umbrella (Twoshoot #2)”

[Ficlet] From Head to Toe

1500627788333

From Head to Toe

 

Yukiharu_nff

Bts’ Kim Seokjin, OC Hwang Naru — PG 17 — Romance — Ficlet

.

“Tidak. Hanya kau yang normal bukan aku.”

.

Continue reading “[Ficlet] From Head to Toe”

[BTS FF Freelance] Breathe – (Chapter 1)

img_3823

Title : Breathe

Author : angelinblack

Raiting : (PG-17)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Drama, Sad

Main Cast : Min Yoongi (BTS), Kim Sukjin (BTS), Park Jiyeon (OC)

Disclaimer : Pernah di publish di blog pribadi author (angelinblack.wordpress.com ). ig and wattpad : @angelinblackblog . Ini before storynya ff oneshoot “Thinking of You” yang pernah di publish disini juga.

Continue reading “[BTS FF Freelance] Breathe – (Chapter 1)”

[BTS FF Freelance] Me with 2 Idiots – (Oneshoot)

1501835898791

Me with 2 idiots

Cast:

  • Park Yuna [OC/imagine this is you]
  • Jeon Jungkook
  • Park Jimin

Genre: family,comedy and lil bit romance

Author: Maikura

Note: udah lama gak bikin ff jadi rada kagok sorry.

Ket: Namja: laki laki

       Yeoja: perempuan

       Oppa: panggilan ‘kakak’ dari perempuan untuk laki laki

Continue reading “[BTS FF Freelance] Me with 2 Idiots – (Oneshoot)”